教學資源廳  >  影音資源  >  「探索未知,探索自己:談《宇宙起源》與我的科學路」
字級: 大字體 中字體 小字體
「探索未知,探索自己:談《宇宙起源》與我的科學路」

李傑信博士將以「宇宙的起源」為出發點,解說科學家們探索宇宙世界的故事,以及最新的天文科學新知;且以自身的經歷為例,與聽眾分享自己的科學啟蒙經驗,與走上科學研究之路的契機,並鼓勵年輕學子認識自己、發掘自己的科學才能。

探索未知,探索自己:談《宇宙起源》與我的科學路 探索未知,探索自己:談《宇宙起源》與我的科學路

友善列印

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player